スポンサーリンク

KinKiKids初公開含むライブ映像作品がアマプラで独占配信開始!

エンタメ
スポンサーリンク

 

KinKi Kidsの初公開の「20周年日本武道館公演ライブ」含む、ライブ映像作品全13本が
Amazon Prime Videoのプライム会員特典対象作品として、10月30日(金)から独占配信されています!

 

配信作品や、配信期間についてまとめましたので、御覧ください!!

 

スポンサーリンク

「KinKi Kids Tour Selection」について

配信開始:2020年10月30日(金)0:00~

配信メディア:Amazon Prime Video

特設サイト:「KinKi Kids Tour Selection」

 

【KinKi Kids】「ストレッチ」篇 Amazonプライム・ビデオ

ほんわかとしたおふたりらしいCMです(*^^*)

 

「KinKi Kids Tour Selection」は、プライム会員特典対象作品ですが、Amazon Prime Videoが初めての方は30日間の無料体験ができます。今日から30日間無料です!

>> 今すぐAmazon prime videoで無料で観る

 

配信される作品は?

 

配信作品には、これまでDVDやBlu-rayなどで映像化されていない、デビュー20年イヤーのアリーナツアー・日本武道館公演「We are KinKi Kids Live Tour 2016 ~TSUYOSHI & KOICHI~」や、堂本光一さん、堂本剛さんのソロコンサートも合わせた合計13作品が配信されます!

 

 

配信作品一覧
「We are KinKi Kids Live Tour 2016 ~TSUYOSHI & KOICHI~(日本武道館公演)」
「We are φn’ 39!! and U? KinKi Kids Live in DOME 07-08」
「KinKi you DVD(7月22日 TOKYO DOME公演)」
「KinKi Kids concert tour J」
「KinKi Kids 2010-2011 ~君も堂本FAMILY~」
「KinKi Kids Concert 2013-2014「L」」
「2015-2016 Concert KinKi Kids」
「We are KinKi Kids Dome Concert 2016-2017 TSUYOSHI & YOU & KOICHI」
「KinKi Kids CONCERT 20.2.21 -Everything happens for a reason-」
「堂本 剛 東大寺LIVE2018」
「堂本 剛 祈望 平安神宮 奉納演奏史 2014-2019(2018年公演)」
「KOICHI DOMOTO Concert Tour 2012 “Gravity”」
「KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2015 Spiral」

毎日1本見ても、13日かかります!!
しかも、Amazon Prime Videoで過去コンサートの映像配信をするのはジャニーズでKinKi Kids初めてなんだとか!

 

配信期限はいつまで?

配信期限の情報はまだ出ていないので、分かり次第追記したいと思います!!

 

 

DVD・Blu-rayの購入特典

11月11日(水)発売の「KinKi Kids Concert Tour 2019-2020 ThanKs 2 YOU」のDVD・Blu-rayをAmazonで購入すると、オリジナル映像特典として本編未収録の「全部だきしめて」コンサート映像と、未公開トーク映像のデジタル視聴コードが付いてきます!

発売日は2020年11月11日(水)です。
今すぐご予約が可能です。

【Amazon.co.jp限定】KinKi Kids Concert Tour 2019-2020 ThanKs 2 YOU 初回限定盤 (未公開映像視聴コード付)[DVD]
URL:http://www.amazon.co.jp/dp/B08KHHXPRR
価格:8,800円

【Amazon.co.jp限定】KinKi Kids Concert Tour 2019-2020 ThanKs 2 YOU 初回限定盤 (未公開映像視聴コード付)[Blu-ray]
URL:http://www.amazon.co.jp/dp/B08KGW4ZSC
価格:8,800円

【Amazon.co.jp限定】KinKi Kids Concert Tour 2019-2020 ThanKs 2 YOU 通常盤 (未公開映像視聴コード付)[DVD]
URL:http://www.amazon.co.jp/dp/B08KGFQJ3W
価格:7,590円

【Amazon.co.jp限定】KinKi Kids Concert Tour 2019-2020 ThanKs 2 YOU 通常盤 (未公開映像視聴コード付)[Blu-ray]
URL:http://www.amazon.co.jp/dp/B08KGBBHNP
価格:7,590円

 

なお、下記「動画視聴環境 確認ページ」より、本商品のAmazon限定特典である「未公開映像」をご利用端末にて視聴可能かを事前にご確認できます!

>>【Amazon限定特典】動画視聴環境 確認ページ

 

>> amazon prime video 詳しく見る

タイトルとURLをコピーしました